Bonjour,
lorsque je clique sur « voir », la version affichée est différente de la version de travail dans « créer un formulaire ». Cela vient sans doute du fait que j’ai modifié le formulaire après avoir soumis ma réponse.
Est-il possible de faire une mise à jour ou une copie qui efface ce bug?
Merci ,
Nathalie